Prodi S1 Manajemen Raih Akreditasi B

Pada hari Jumat tanggal 30 Agustus 2019, Program Studi S1 Manajemen Universitas Peradaban divisitasi oleh Tim Asessor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Bapak Prof. Dr. Herri, MBA (Universitas Andalas) dan Ibu Dr. Christina Whidya Utami, M.M. (Universitas Ciputra Surabaya) dalam rangka proses re-akreditasi Program Studi S1 Manajemen Universitas Peradaban. Kegiatan dimulai pukul 08.00 dan selesai pada pukul 16.00 WIB. Kegiatan tersebut dihadiri oleh pihak Yayasan Wakaf Ta’allumul Huda Bumiayu, Rektor/Wakil Rektor yang diwakili oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan (Shofi Mubarok, M.Pd.), Dekan Fakultas Ekonomika dan Bisnis (Kurniawan, S.E., M.Si.), Ketua Program Studi S1 Manajemen (Cici Widowati, S.P., M.S.M.), seluruh Dosen Program Studi S1 Manajemen, Mahasiswa Program Studi S1 Manajemen, dan Alumni Program Studi S1 Manajemen, serta seluruh tim akreditasi Program Studi S1 Manajemen. Dari hasil visitasi akreditasi tersebut, banyak catatan rekomendasi asessor yang disampaikan agar di masa yang akan datang Program Studi S1 Manajemen menjadi lebih baik.

Hasil akreditasi Program Studi S1 Manajemen telah dikeluarkan oleh BAN-PT pada tanggal 4 September 2019 yang menyatakan bahwa Program Studi S1 Manajemen telah Terakreditasi B dengan mendapatkan skor 330 berdasarkan SK BAN-PT Nomor 3386/SK/BAN-PT/Akred/S/IX/2019. Semoga hasil akreditasi tersebut dapat memberikan manfaat bagi institusi, fakultas, program studi, mahasiswa, alumni, dan seluruh stakeholders Program Studi S1 Manajemen Universitas Peradaban. Terima kasih kepada Tim Asessor BAN-PT dan seluruh pihak yang telah membantu proses reakreditasi Program Studi S1 Manajemen ini.

Selamat ! …. well done !