Edukasi Publik Pasar Modal

Pada hari Kamis, 27 Juni 2019, Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Peradaban menyelenggarakan kegiatan “Edukasi Publik Pasar Modal” bekerjasama dengan Otoritas Jasa Keuangan (OJK Tegal), Bursa Efek Indonesia Kantor Perwakilan Jawa Tengah, dan Phintraco Sekuritas Cabang Semarang. Kegiatan ini bertujuan untuk mengedukasi para mahasiswa tentang Otoritas Jasa Keuangan dan Pasar Modal. Materi yang disampaikan meliputi 1) Mengenal Otoritas Jasa Keuangan dan Fintech oleh Bpk. V Donny Vika dari OJK Tegal, 2) Investasi di Pasar Modal oleh Bpk. Akhmad Nuranyanto dari BEI Semarang, dan 3) Edukasi Pasar Modal oleh Bpk. Fachrul Hernadi (Branch Manager Phintraco Sekuritas Cabang Semarang). Kegiatan ini juga diselenggarakan sebagai awal untuk pembukaan Galeri Investasi di Universitas Peradaban.