Pada hari Rabu-Kamis 26-27 Desember 2018 di Kampus Universitas Peradaban, Program Studi S1 Manajemen menyelenggarakan kegiatan “Sosialisasi Panduan Tugas Akhir (Skripsi) dan Pengenalan Penggunaan Aplikasi Mendeley untuk Penulisan Skripsi” kepada para mahasiswa Program Studi Manajemen Semester VII yang akan menulis tugas akhir (skripsi).

Tujuan dari kegiatan ini adalah mengenalkan Panduan Tugas Akhir (Skripsi) agar mahasiswa yang akan menulis skripsi dapat memahami panduan penulisan skripsi yang berlaku di Fakultas Ekonomika dan Bisnis. Di samping itu, kegiatan ini juga mengenalkan Aplikasi Mendeley yang sangat berguna dalam penulisan skripsi sehingga mahasiswa tidak kesulitan dalam membuat kutipan dan daftar pustaka.

Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa Program Studi S1 Manajemen Universitas Peradaban Semester VII. Di samping itu, mahasiswa Program Studi Akuntansi juga antusias dalam mengikuti sosialisasi tersebut.