Pengisian Angket Pemilihan Konsentrasi bagi Mahasiswa Program Studi S1 Manajemen Semester V T.A. 2018-2019

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi S1 Manajemen Universitas Peradaban Semester V T.A. 2018-2019, silahkan untuk melakukan pengisian angket pemilihan konsentrasi sesuai dengan peminatan Anda selambat-lambatnya tanggal 12 Januari 2019. Pengisian angket ini hanya boleh dilakukan 1 (satu) kali dan tidak bisa diperbaiki, untuk itu pertimbangkan dengan baik sebelum melakukan pengisian angket.

Angket pemilihan konsentrasi dapat diisi secara online melalui link berikut ini:

Hasil angket ini akan menentukan konsentrasi Program Studi S1 Manajemen yang akan dibuka di Semester Genap T.A. 2018-2019.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.