Undangan Pelatihan Peningkatan Kualitas Penyusunan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Pengusulan Tahun 2018

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa pengusul PKM Tahun 2018, kami mengundang Ketua Tim atau perwakilannya untuk mengikuti Pelatihan Peningkatan Kualitas Penyusunan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Pengusulan Tahun 2018 yang akan diselenggarakan pada: Hari/Tanggal : Minggu/18 November 2018 Waktu: Pukul 09.00 s.d. 12.00 WIB Tempat: Ruang 201 Nara Sumber: Dr. Alizar Isna, M.Si. (Dosen Unsoed) Berikut ini adalah Tim atau Kelompok yang diundang (hanya 2 orang perwakilan saja dari masing-masing kelompok)

Kelompok 1

• Lukman Aji
  • Nur Aprilia Aeni
  • Tri Fami Ajiah

Catatan: Bagi mahasiswa yang baru akan membentuk tim pengusul, silahkan bisa datang dan mengikuti pelatihan tersebut (maksimal hanya 2 orang perwakilan dari tim/kelompoknya) dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Memberikan daftar nama anggota dalam satu tim atau kelompok beserta judul proposal dan skim yang akan diusulkan kepada Ketua Program Studi pada hari-h pelaksanaan pelatihan. Nama-nama pengusul (ketua dan anggota) harus ditulis lengkap dan tidak boleh disingkat.
  2. Disarankan dalam satu kelompok terdiri dari mahasiswa lintas angkatan atau lintas program studi.
  3. Peserta pengusul PKM adalah kelompok mahasiswa yang terdaftar aktif.
  4. Peserta pengusul PKM terdiri dari 3-5 orang.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Salam sukses !